您当前的位置 :潮南农业网 > 财经 > 不乱搞摊位,不占用道路,山东枣庄饭店餐饮业全面动员
不乱搞摊位,不占用道路,山东枣庄饭店餐饮业全面动员
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



目前,山东省枣庄市建立的全国卫生城市已进入最后冲刺阶段。作为第一个负责食品安全的人,餐饮服务公司应该有责任成为创造的主力军。为了扎实推进餐饮服务业食品安全责任的落实,市食品和餐饮酒店商会最近向全市餐饮服务业单位提出了“创建国家卫生城市和餐饮业”的建议。服务业第一“。

根据建议,枣庄是我们共同的家园。城市餐饮服务企业的员工必须以自己的态度积极参与健康城市活动的创建,以自己的实际行动为枣庄市健康城市的创建做出更大的贡献;门前的三包系统。员工不吐,不乱扔垃圾,不破坏公共设施,不要乱画,不要随意摆摊,不要占用道路,不要在公共场所吸烟,不要大声说话,不要说发誓的话。加强酒店和酒店营业场所的消毒和清洁,完善“防尘,防鼠,防虫”措施,保持室内外环境整洁,符合卫生标准。

依法经营,诚信,规范。从事食品生产,食品销售,餐饮服务,应当依法取得许可,防止无证生产经营。认真遵守国家法律法规,严格履行企业的主要职责,按照法定要求组织生产经营,不得生产过期,假冒伪劣,有毒,不明来源的食品,坚决杜绝来自柜台和餐桌的过期和恶化的食物。保持良好的食品安全和质量。建立健全自律制度,如发票,发票,购销分类,质量承诺,不合格食品退市等检验验收制度。员工每年应进行健康检查,获得健康证明,然后才能从事餐饮工作;加强膳食消毒(饮酒)。掌握正确的清洁,消毒和清洁膳食(饮用)的方法,实施公共物品和器具的消毒系统,并有消毒措施和记录,以确保消毒和清洗(饮用)的合格率为100% 。 (孔浩)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所