您当前的位置 :潮南农业网 > 财经 > 开福区委书记沉玉某访问并访问了中国好人张维社教授。
开福区委书记沉玉某访问并访问了中国好人张维社教授。
时间:2019-03-26 11:40:20 来源:潮南农业网 作者:匿名



2月13日,开福区委书记沉玉谋,区委常委,区党委主任张春雄,党委和宣传部长舒全访问了中南大学湘雅医院参观了“中国好人”和产科系主任张维社教授,给张教授一个新年问候。

开福区委书记沉玉某访问并访问了“中国好人”张维社教授

2017年,重病母亲的“守护天使”张伟社教授和中南大学湘雅医院产科系主任被选中献给“中国好人”。产妇是一个特殊的群体。母亲关系与两个家庭有关。它有两个或更多的生命。经过20多年的医学实践,张维社教授一直沉浸在他高超的医疗技能中,敢于做出决定和热爱。在每次治疗过程中,为了严重提高医疗技术质量和危重病妇女母婴的医疗服务质量,尤其是前置胎盘患者,实现了“零输血和子宫”的完美结局。保存“,一个接一个地创造。生命的奇迹。她的办公桌抽屉里装满了外科一次性帽子和面罩。她解释说:“如果在产房或手术室发生紧急情况,我会将它们直接带到产房或手术室。”

沉玉某书记向张维社教授献上鲜花和新年祝福,并表示要弘扬群众精神,激发群众参与道德建设的积极性,不断推进社会主义精神文明建设,构建和谐社会,建设健康的中国。

张维社教授说,做一个“中国好人”既是一种荣誉也是一种刺激。她说:“救出受伤和垂死的人是湘雅人的使命。我希望我能有更多的机会帮助姐妹们实现家庭对幸福的渴望。”

开发区宣传部副主任,文明办公室主任,湘雅路街道工委书记易福龙,街道办事处主任罗菊陪同他。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所