您当前的位置 :潮南农业网 > 财经 > 关键的基础教育县回顾,报告和反馈将举行
关键的基础教育县回顾,报告和反馈将举行
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



12月26日至27日,绍兴市政府教育督导办公室主任和省监察员陈继刚率领的省基础教育重点考察队开展监督工作,并对重点县的“评审”报告进行了报告。常山县。和反馈。江苏州委,县委常委,县政府委员,副县长解正东参加。

监督组认真听取了常山市基础教育重点县改进报告,详细考察了相关账户信息,并参观了天马一孝,长益中,东圃乡中心小学,新都幼儿园,培智学校等地。 。深入了解学校的学校条件和其他条件。

在反馈会上,监督组对长山县取得的成绩表示肯定。他认为,常山是推动重点县基础教育,领导重视,实现同心,取得了显着成效。在建立基础教育现代化县方面,监督小组建议进一步落实责任,增加金融资金投入,加大有关部门的支持力度,进一步改善办学条件。同时,与建立标准相比,填补缺点,加快教育基础现代化。

县领导表示,常山将严格按照现代基础教育县的要求,重点优化布局,改革创新,提高质量,加快现代县级基础教育的创建。

自2014年10月常山县被确定为重点基础教育县以来,常山县委,县政府集中力量抓好缺点,加强实施,大力实施布局调整等“六大工程”。优化和弱势学校改革。 ,大大改善了常山县教育事业的发展。 2017年,新县委,县政府将教育工作视为“最大的民生”,大力实施“四个一”重大举措,提出“三个优先”和“三个倾向”,顺利通过重点县接受基础教育。在此基础上,改革更加蓬勃,资金投入更多,创新措施更加现实,常山县基础教育发展水平有了很大提高。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所