您当前的位置 :潮南农业网 > 财经 > 该市将观看乡镇生活污水处理工作的视频会议
该市将观看乡镇生活污水处理工作的视频会议
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



会场

市委副书记,市长黄建雄

钱江新闻网(记者刘敏实习生董其玉)2月23日下午,举办了城镇生活污水处理工作视频会议。会议实施了中央和省委,省政府加强生态环境建设的总体要求,安排了乡镇生活污水处理的部署。

市委副书记,市委市长黄建雄,市委常委,副市长,市委统战部部长,市工会联合会主席董方平出席了钱江会议科。

在全省视频电话会议结束后,黄建雄安排并部署了该市的相关工作。黄建雄指出,生活污水处理工作是解决当前突出环境保护问题的需要,以及生态环境和产业发展的需要。全市要高度重视,进一步提高认识。要做好三项工作,即完成规划工作,明确城市污水处理厂的布局,场地规模,处理标准,工艺选择,尾水排放等问题。 ;做好总体规划,坚持增量和股票协调。建设和运营的协调,设施的处理和管网协调;密切关注项目前期工作,尽快落实建设用地指标和征地问题,在条件成熟的地方提前开展可行性研究,地质勘探设计。

黄建雄强调,要加强工作责任。各部门应根据职责承担责任和协调。市住房和建设委员会应当做好总体规划,协调,检查和监督工作;所有乡镇和村庄应承担该地区污水处理设施建设的主要责任。同时,要积极争取,切实推进乡镇污水处理工作。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所