您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 河南许昌聚合物树脂防腐砂浆在线咨询
河南许昌聚合物树脂防腐砂浆在线咨询
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



1.基面处理:切掉旧的混凝土表面侵蚀层,用水冲洗,使其基本清洁,牢固。

2.防水砂浆的制备:干粉(I类):水材料可按比例使用13%-14%;乳液(II类):将乳液和干燥材料以15%-20%的比例混合并混合。是的,如果在施工现场使用乳液,砂浆混合的比例将相应增加,并且增加可高达50%。如果失水材料在操作过程中变厚,可以适当地与水或液体材料混合,但时间不宜过长。应该保护混合良好的砂浆免受阳光照射。

3.当铺设区域较大时,可以通过机械方式喷涂并分成网格。

4.施工后的砂浆层应固化7天。

五,包装存储

1.本产品的包装规格为25kg /袋。

2,应贮存在室内干燥,通风,防潮,防雨的环境中,保质期为6个月。

3,高分子防水砂浆无毒,无味,无辐射,符合环保要求,可按普通货物集装箱储存和运输。

你好!北京万基建业建材有限公司位于北京(简称万基建业)。我们公司的主要产品:环氧树脂砂浆(环氧砂浆),高强度无收缩灌浆,环氧树脂灌浆,聚合物砂浆(修补砂浆防水砂浆增强砂浆),乳化树脂防腐砂浆,改性环氧植物橡胶,改性环氧树脂 - 粘接钢改性环氧碳纤维胶,改性环氧灌注胶,改性环氧填充胶,108橡胶粉,混凝土砂光剂,环氧树脂界面处理剂等产品已销往全国各省,市,自治区,广泛应用于高速铁路,冶金,石化,电力,煤炭,机械,建筑,轻工,近海,在道路和桥梁,环境领域的设备安装,结构加固和建筑维护的主要工程项目保护和市政管理,其优良的品质和良好的服务受到了客户的好评。它在粘钢加固和碳纤维板加固,钢根锚固,混凝土裂缝修复和防水堵漏方面具有广泛的应用。

相关文章江西景德镇防腐砂浆价格信息

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所