您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 了解中国书法的“一带一路”笔迹
了解中国书法的“一带一路”笔迹
时间:2019-03-24 23:10:07 来源:潮南农业网 作者:匿名



V.cen.ce.cn/video_info/2017-5-12/149457793788.json,553,450

在过去的两天里,每个人都在讨论四个词:“一带一路”。由于备受期待的“一带一路”国际合作峰会论坛将在北京举行,29位外国国家元首和政府首脑确认参加!

三年多来,习近平总书记首次提出“一带一路”倡议。作为中国向世界提供的国际公共产品,“一带一路”倡议和建立人类命运共同体的概念也被写入联合国有关决议,成为全球倡议。在过去的三年里,“一带一路”中的小伙伴越来越多,朋友圈也越来越多。

你知道吗? 100多个国家表示愿意支持和参与“一带一路”倡议。中国与39个国家和国际组织签署了46项合作协议。想一想,你觉得兴奋吗?

“一带一路”倡议以分享,建设和分享为原则。沿途的许多国家也利用了中国的发展并获得了真正的红包。去年,中国与“一带一路”国家的商品贸易总额达4,778亿美元,已超过中国商品贸易的四分之一。

“一带一路”倡议内容丰富,宏伟而深远,但实际上这一举措也是无与伦比的。告诉你一个高大的秘密,“一带一路”倡议的框架与中国书法的写作,运行和写作具有相同的效果。

让我们期待

“一带一路”倡议的美好未来!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所