您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 北京市医院管理局党委副书记魏江来医院进行调查
北京市医院管理局党委副书记魏江来医院进行调查
时间:2019-03-25 10:38:43 来源:潮南农业网 作者:匿名



4月28日,北京市医院管理委员会副书记魏江及其团队访问了中南大学湘雅医院。中南大学医院管理系主任陈翔,湘雅医院党委书记肖平,部分职能部门主任参加了调查。

北京市医院管理局党委副书记魏江来医院进行调查

魏江,北京医院管理委员会党委副书记

陈翔,中南大学医院管理系主任

湘雅医院党委书记肖平致辞

陈翔主任介绍了近年来湘雅医学院的历史和医学院的教学和管理成果,并对参与调查和交流的各级领导和同事表示热烈欢迎。

肖平局长简要介绍了湘雅医院公益,医疗,教学,科研,教学,医疗,信息,物流,国际交流等基本情况。

北京市医院管理局副局长魏江对近年来湘雅医院取得的成绩给予了高度肯定,并表示代表团访问的目的是要向湘雅医院的专家学习,借鉴教学的成功经验,力求快速改善,取得良好效果。社交好处。

在交流会上,北京市医院管理局医院领导询问了自己的疑虑,并与肖平等有关医院扶贫,八年制教学,门诊流程转型和“非医疗”的问题。服务”。深入沟通。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所