您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 我们的区域为社区举办主题推广活动
我们的区域为社区举办主题推广活动
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



9月11日上午,我区以“改造旧城,共建新家”为主题,以第五社区文明社区为主题。该活动由地区宣传部,文明办公室,妇联和小东门街联合主办。市妇联副主席刘淇和市副主任胡光杰参加了此次活动。

活动分为三章:爱老城,爱建新居,好好社区。在老城区的热爱中,区文明办公室在旧城区发布了“市民大会”,爱建新家园区的妇女联合会在2016年黄浦区举行。 “最佳家庭”和提名家庭颁发奖项,小东门街附近社区展示并启动了“绿色回族社区”活动。上海人民滑稽剧团和黄埔区文化中心的艺术家以及小东门街的文化表演团队也为此次活动的近200名观众带来了《公约赞》,《老城厢之恋》,《幸福聚奎》,《邻里之间》。令人敬畏的表演,如Allegro和独白。

重塑旧城是黄浦建设上海最具城市区的重要起点,是建设世界上最具影响力的国际大都市的重要保证。在继续推进硬件改造,改善居民生活条件的同时,我区同时关注城市文明的改善和市民文明素质的提高。我区借此机会,完善民间文明公约,社区公约,建设集体公约的制定,引导居民积极参与“讲文明,消除不良习惯”活动;开展“最美丽家庭”的推荐选拔,引导群众树立良好的家庭作风。实践健康文明的生活方式;依托社区评论平台的载体,大力宣传居民周边的善行,增强道德建设的积极能量,促进文明习惯和时尚的自发发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所