您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 洛杉矶爱情故事博物馆将从分手中打开展品,以改变温暖的考虑
洛杉矶爱情故事博物馆将从分手中打开展品,以改变温暖的考虑
时间:2019-03-24 23:10:07 来源:潮南农业网 作者:匿名



摘要:根据英国《每日邮报》6月5日的报道,洛杉矶的一个失落的爱情博物馆即将开放。展品包括婚纱和珠宝,内衣和情书。仅售18美元(约合人民币118元),游客就可以看到有关“情书”的最新消息和信息,给各类爱好者带来温暖。

[全球网络综合报道]美国华侨华人新闻网报道,当地时间12日凌晨,奥兰多一家名为Pulse Orlando的同性恋酒吧发生枪击事件。目前,有50人死亡,53人受伤。 CNN被称为自“9.11”以来美国历史上最严重的一个

据英国《每日邮报》6月5日报道,洛杉矶的一个失落爱情博物馆即将开放。展品包括婚纱和珠宝,内衣和情书。

只需18美元(约合人民币118元),游客就可以看到各种爱好者的“爱情代币”,他们也可以看到参展商对失去的爱情的描述。其他展品包括照片,成人杂志,数码相机,半瓶古龙水,镜子,乐器,服装和婚纱。其中一个最奇怪的展品是移植护理手册,由一位在做双肺移植手术后与她分手的女性朋友捐赠。

博物馆里的每个人都说每个人都可以捐赠自己关于以前关系的物品,无论是礼物还是纪念品。通过捐赠过去让人想起爱情的东西,它可以帮助人们在坠入爱河并通过创造寻求安慰时克服情感崩溃。

但博物馆还表示,虽然捐赠者需要签署捐赠协议并提供姓名,但个人信息绝不会向游客透露。

博物馆的每个展览都有一个名称,捐赠者关系的时间,发生的国家和城市,以及前同伴的故事。博物馆里还有一个告白室,游客可以在这里描述他们的情感体验,这些体验经过精心描述而没有任何顾忌。

据日本媒体报道,5月23日,北京,本月22日,由冲绳县政党和企业组成的“冲绳会议”,基本上被搬迁到美军普天间机场到名护市名古屋市。决定。本月举行了一次大规模的集会,在美军基地工作的前海军陆战队员将女性遗体放弃了日本和美国。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所