您当前的位置 :潮南农业网 > 国内 > 东兴不锈钢颇尔环填料现货直销
东兴不锈钢颇尔环填料现货直销
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



东兴不锈钢鲍尔环填料现货直销√在相同的压降下,鲍尔环填料的处理比拉西环增加50%以上;在相同的处理量下,鲍尔环填料的压降仅为拉环西环的一半填充到塔的鲍尔环中。无论其方向如何,液体溅到填料上,一些沿着外壁移动,一些流过小窗口到达内壁,一些沿着叶片流到中心。

颇尔环填料具有通量大,电阻低,分离效率高,操作灵活性大的优点。在相同的压力降低下,处理体积可比Lacy环大50%以上。在相同的产量下,压降可降低一半,传质效率可提高约20%。与拉西环相比,这种填料具有生产能力大,阻力大,操作灵活性大的特点。在正常情况下,处理可以比拉西环大50%-100%,并且压降比相似。西环小50%-70%,塔高也减压。颇尔环可用于包装体积的约20%-40%。

适用于鲍尔环填料的范围:鲍尔环适用于二氧化碳脱气塔,臭氧接触反应塔等作为接触填料和其他反应塔。

颇尔环填料是对拉西环的改进。在Raschig环的侧壁中形成两排矩形孔。切割环壁的一侧仍然连接到壁表面,另一侧在环内弯曲。形成向内延伸的舌部,舌部的侧面会聚在环的中心。由于环壁的开口,鲍尔环极大地提高了环的内部空间和环的内表面的利用率,并且气流阻力小并且液体分布均匀。与Raschig环相比,Bauer环可使气体通量增加50%以上,传质效率提高约30%。颇尔环是一种广泛使用的填料。

颇尔环填料是一种新型填料,针对拉西环的一些主要缺陷进行了改进。它是普通拉西环上墙上的八层矩形小窗。小窗户刀片位于环的中心。上窗口位置和下窗口位置通过彼此重叠形成。它与拉西环填料之间的主要区别在于侧壁上有矩形窗孔,窗孔的窗口叶片弯曲到环的中心。由于环壁的打开,气体和液体的分布大于拉西环的分布。可以充分利用改进,尤其是环的内表面积。颇尔环填料具有通量大,电阻低,分离效率高,操作灵活性大的优点。在相同的压力降低下,处理体积可比Lacy环大50%以上。在相同的产量下,压降可降低一半,传质效率可提高约20%。与拉西环相比,这种填料具有生产能力大,阻力大,操作灵活性大的特点。在正常情况下,处理可以比拉西环大50%-100%,并且压降比相似。西环小50%-70%,塔高也减压。颇尔环可用于包装体积的约20%-40%。

以这种方式,增加了液体分散体,并且改善了填料内部和外部的施加率。刀片保留了原始的墙壁外观并增加了狭缝的新外观,因此在窗户较大之前它比窗户的外表面大。东兴不锈钢颇尔环填料现货直销

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所