您当前的位置 :潮南农业网 > 国内 > 何平是清朝李群的陪同
何平是清朝李群的陪同
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



昨天,新华社主编,党组副书记何平来,对自主创新和制造业转型升级进行了研究。省委常委,市委书记李群陪同调查。

何平一行首先来到青岛市规划展览馆,听取了青岛市成立以来的规划和发展情况,详细了解了城市的整体发展和新城区空间布局的实施情况。

此后,何平一行来到海尔集团,参观了海尔智慧生活博物馆,并举办了一次研讨会,了解海尔的网络战略和联网工厂。他是海尔集团董事长兼首席执行官张瑞敏和小伟。进行了深入的交流。

何平表示,海尔集团可以拥有今天的发展形势,这是基于时代的节拍,不断推动创新。希望海尔能够根据全球新的工业革命和互联网时代的潮流,继续探索和构建未来发展的海尔互联工厂模式,并继续推动信息技术的数字化,网络化和智能化制造和制造技术,并继续引领行业。发展,创造无穷无尽的生态系统,并对中国制造业乃至中国制造业的转型升级产生积极影响。

何平一行还来到CSR四方股份有限公司,深入了解EMU的安装后车间,地铁装配车间,结构和材料噪声的生产,自主研发和市场开发。何平对企业“技术市场”的发展战略表示赞赏。建议企业继续加大重点技术研究,新产品开发和新技术推广,积极实施国际布局,探索创新“走出去”新模式。

胡少君和王鲁明参加了研究活动。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所