您当前的位置 :潮南农业网 > 国内 > 农业生物学院和奉贤中学在着名学校开展了一系列活动
农业生物学院和奉贤中学在着名学校开展了一系列活动
时间:2019-04-05 01:39:08 来源:潮南农业网 作者:匿名



11月21日,来自奉贤中学的131名学生和部分教师代表来到上海交通大学,在农业生物学生党总支部的指导下,他们开展了一系列活动,进入“名校”。此次活动不仅为奉贤中学学生与硕士生之间的深入交流与交流提供了良好的平台,也为党员认真学习社会主义核心价值观提供了机遇。这一系列活动包括参观植物园,图书馆参观,校园参观和食品安全讲座。内容丰富多样,学院精心安排,为奉贤中学的师生提供贴心的服务和保障。

在参观植物园期间,学院党员的志愿者带领奉贤中学的学生观看了植物园的大部分景观,并调查了植物园的各种植物和生态环境。访问期间,志愿者对学生的植物分类,植物生态习性,维护管理等进行了生动,详细的介绍,并对学生提出的问题给出了耐心细致的答案。学生们在与志愿者的互动中也感受到了拳头的热情。

在“进入名校”系列活动中,学院党员志愿者务实,务实,富有热情,友好的态度和周到的服务。他们诠释了大学生社会主义核心价值观的内涵,促进了大学生的管理和建设。 。同时,上海高中学生对交通大学和农业生物学院有了深刻的理解,同时也感受到了农业学生的青春“正能量”。

作者:

农业大学学院新闻组

摄影:

裴义玮

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所