您当前的位置 :潮南农业网 > 国内 > 在五角场寻找停车位,您不必只是盯着商场。商场周围多达30个停车位。
在五角场寻找停车位,您不必只是盯着商场。商场周围多达30个停车位。
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



明天(2015年1月1日)是元旦假期的第一天。主要商业区的推广必将迎来密集的客流和交通。交警部门特别提醒说,在商场购物时,不要总想着把车停在商场的停车场,尤其是五角场商圈。万达广场和百联节日城的停车位不到2000个。事实上,五角场商业区有多达30个停车位,部分停车位仍然很多。

五角野战交通警察中队推荐几个停车位:

五角场丰达商业广场有400个停车位。它总是有盈余。距离白莲和另一个城市只有一条路。建议公众可以将车停在这里。

2.白莲路和其他城市停车场的入口位于国际路。如果队列中没有免费停车位,可以从国际路右转,沿湘阴路进入四平路金岛大厦停车位。不要在路上。过度停留会影响后续车辆的通行;

金岛大厦旁边有一个建筑工地,已经改建成临时停车场。有超过400个停车位,巴士可以停放。从地下通道步行至万达仅300米便利。

4.大学路因为时尚街最近一直受到年轻人的青睐,交通量飙升,但路宽不宽,所以尽量不把车停在路边的停车位,你可以停在地下停车场创之坊办公楼车库。收费也低于道路停车位。

此外,由于施工取消,有必要提醒政府道路国际路与国路路之间的道路停车位。

众所周知,一些商业区周围有一些短期停车需求。交警部门将根据实际情况暂时增加一些停车位,如奥特莱斯。开车的市民应该注意交警或停车助理。

交警还特别提醒那些喜欢将车停在路边的司机和其他人。在节日期间,他们将加大对随机停车的惩罚力度,如拥挤的静安寺久光百货商店区。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所