您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 符合“谷物更换饲料”:通达智能打包机有助于高品质饲料行业的发展
符合“谷物更换饲料”:通达智能打包机有助于高品质饲料行业的发展
时间:2019-04-05 01:39:08 来源:潮南农业网 作者:匿名



[中国农机明星企业]自“粮食到饲料”政策实施三年多以来,中国青贮玉??米等优质牧草种植面积和草食畜牧业规模不断扩大,秸秆焚烧和秸秆综合利用政策的实施不断加强。打包机已成为饲料收获和秸秆回收不可或缺的有效工具。此外,该国增加了购买打包机的补贴金额,这促使棉花市场在过去两年中爆炸。

在最近举行的2018年中国国际农业机械展览会上,青贮机和打包机成为展会的一大亮点。作为行业的风向标,展会上许多青贮饲料设备的出现表明青贮机械将迎来重大的发展机遇。在众多打包机公司中,乐陵通达智能畜牧机械有限公司(以下简称“通达智能畜牧机械”)也被列为打包机领域的专业生产厂家。

通达智能农机展台

通达智能畜牧机械是一家以现代农牧机械的开发,生产和销售为主导的高新技术企业。公司拥有一批专业技术人员,强大的技术研发能力,先进的加工设备。公司技术人员引进国外先进的加工技术。经过多年的实践和不断的创新,产品质量稳定,性能稳定,畅销全国各地。通达智能农牧机械设计生产的秸秆机,青贮圆捆打包机,圆包打包机,设计合理,工艺先进,外形美观,操作简便,质量可靠,深受农民信赖和喜爱。

目前,公司主要产品包括TD-YK5256A青贮圆捆打包机,TD-5256B自动打包机,YK-QZDZN5256C打包机,TD-YK165秸秆破碎机捆扎机,9RSJ-5饲料silk丝机等特殊配件系列。该展览会达到了智能农牧机械,并将通达青贮圆形打包机列入国家补贴产品目录之一。

青岛圆机打包机由通达智能畜牧机械自主研发

该青贮圆形打捆机由通达智能农业机械专门设计制造,用于加工优质青贮打包机和层压机。它具有半自动送料,自动捆扎,自动涂布等功能。绿色玉米秸秆丝状饲料通过捆扎和包衣生产成标准密封包。业内众所周知,青贮草捆包裹机的广泛使用有利于防止农民因秸秆焚烧造成的环境污染,同时可以增加农民的收入,捆包很容易销售。被安置。每吨草的价格是450-约900元。这款绿色储物打包机推荐3人,一人喂食,一人打开仓库放束和信封,一人搬走;与传统的第二代机器相比,可节省人工60%,每45秒一秒,每14秒2层/14秒涂层,捆绑效率提高21%,涂层效率提高40%。

捆扎后,捆包具有高度紧凑,密封性好,乳酸菌等有益菌完全发酵;经过一段时间的自然发酵,内部pH值稳定,可以达到理想的长期保存和储存效果;纤维含量低,消化率高,适口性好,饲料摄入率高,消除浪费。由于密封性能好,液体汁不会流出;包装合适,体积小,密度高,运输和货物便于销售;同时,贮存期长,密封包装好,不受季节,温度和降雨的影响。易于储存的影响可以在露天存放2年以上,以确保大中型农民青贮饲料的均衡供应和全年使用。

通达青贮打包机

特征:

·编程控制,触摸屏操作,机器更稳定,质量更可靠;

·仓库全程报警自动送料秸秆绳,可设定绳索时间;

·仓库装满后,输送机将自动停止,然后在打开和关闭打包后自动启动;

·绳子完成后门将自动打开,捆包绳自动切断,捆包出仓后自动关闭;

·包装机自动落入包装机后,包装机自动开始涂布,可设定涂层数量;

·涂层完成后,牧草薄膜自动断开,捆包自动弹出,薄膜自动取出。

可以看出,通达青贮打包机的推广和使用可以有效促进资源的合理利用,打包后使用的饲料多样化,如加工畜禽饲料,生产纤维板,生产沼气和纸张等。 ;大量原材料推动了相关产业的发展,从而节约了资源,优化了资源配置,实现了文明农业生产。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所