您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 潜江在农村侨民住房保障方面做得很好
潜江在农村侨民住房保障方面做得很好
时间:2019-03-26 10:39:16 来源:潮南农业网 作者:匿名



钱江新闻网(传播者等待白银)近日,市政府决定加强农村住房保障五保住房和扶贫工作,要求全市侨民五保障危房(无住房)必须全面整修(新)2016年底前,实现“贫困户住房安全标准”的扶贫工作目标。

这项政策将使所有不愿意或不适合在城市所有住房困难中集中住院的侨民受益,并将优先解决住房,精神疾病,传染病和其他没有住房的侨民的住房问题或住房。对于有意进入医院的人,五保障对象,残疾人和半残疾人,将帮助他们留在福利院并实施集中支持。

该市将统一设计各种公寓类型和建筑标准,各地将根据侨民的实际情况选择。项目建设由地方政府统一招标,组织实施和竣工验收。房屋建成后,将增加适当的生活用具,使分散的五保物件得到检查。住房保障资金由市,市政府协调,市直接村民小组协助一些资金。五保障住房补贴将得到全额补贴。新建的每户3万元补贴将按照每户3万元的标准进行补贴和重建。原则上,侨民不需要自筹资金。

市政府将加强各地所有相关单位和个人的责任,确保工作的及时性,确保项目的质量。住房保障工作将在2016年9月中旬之前开始,任务将在2016年11月底之前完成。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所