您当前的位置 :潮南农业网 > 国外 > 山东商业职业学院职能部门与学生面对面
山东商业职业学院职能部门与学生面对面
时间:2019-03-25 11:40:41 来源:潮南农业网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者杜临沂)11月11日,山东商务职业学院职能部门接待活动有序开展。作为加强服务意识,促进学校职能部门与学生之间面对面交流的日常工作,活动当天,仍有许多大学生被吸引到现场表达。

“最后,我可以舒服地睡个好觉!”身高1.93米的新生孙万鹏告诉记者。原来,在上一个部门接待日活动中,孙万鹏和几位同学向学校公寓管理中心表达了“麻烦”。现有的宿舍床长1.9米,这些大个子在睡觉时必须站起来。在床的围栏外面,它非常不舒服。大学生公寓管理中心接受了上诉,并迅速进行了调查。 “经过统计,有18名学生身高超过1.92米,最高为1.96米,其中包括17名男生和1名女生。”学生公寓管理中心的王主任说:“为此,我们制定了一个长期期限计划。 ,把床加长到2.2米。“

记者看到,学生办公室,公寓管理中心,学术办公室和总务办公室共有21个职能部门。各职能部门的负责人认真回答了学生的疑难问题,并尽力解决每个咨询学生的问题。他们在《职能部门接待日登记表上》中仔细记录并标记问题,并相应地公布问题。

据了解,自2011年成立以来,山东商务职业学院职能部门的接待活动已经组织开展了40多项活动。活动为院校职能部门与学生之间的交流搭建了平台。 ,为学生有效解决学生的意见和建议提供有效途径。同时,它创造了良好的学习和生活氛围。该活动的发展生动地反映了校本办学理念,对提升学院职能部门的服务意识起到了很好的作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所