您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 只是因为宿舍的扇子打开或关闭,该男子被切碎的菜刀和切碎的室友。
只是因为宿舍的扇子打开或关闭,该男子被切碎的菜刀和切碎的室友。
时间:2019-03-24 23:10:07 来源:潮南农业网 作者:匿名



在夏天,高温即将到来。有些人脾气暴躁。当它们不好时,它们容易生气并引起所谓的高温“情绪疾病”。

最近在普陀区发生了一起故意伤害案。由于电风扇开关问题,两名中年男子在宿舍内引起冲突。其中一名男子用菜刀砍了他的室友。今天,一人被送往医院接受治疗,另一人因涉嫌故意伤害而被警方刑事拘留。

当时,吉某和孟某都是长途巴士司机,他们在执行运输任务后,在泰山村的宿舍里休息。沉城是夏季炎热时间越来越长的时候。这两个人居住的宿舍更加热闹。幸运的是,房间里有一个吊扇可以降温。然而,令人不舒服的Jimou建议可以关闭风扇并被Meng拒绝。随后,孟某为了理解,退后一步,说:“我会等到我剃完胡须然后把它关掉?”

因为他们无法说话,这两个人发生了激烈的争吵,他们演变成了身体冲突并粪便。虽然房间里还有第三个人,但仍然无法打开这两个人。吉欧在愤怒之下冲进厨房,拿了一把菜刀把它切成了孟。最后,孟某的肌腱被当场切断,手臂被切成15厘米。此时,Jimou意识到,由于冲动的灾难,他和他的室友将孟送到医院接受治疗,并在第二天逃脱。

仍然在医院病床上的孟立即向警方报案。他知道他无法逃脱法网,并且已经失踪了将近一周的Ji向警方投降。目前,姬涉嫌故意伤害,并被警方拘留。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所