您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 智能建筑绿色装饰的主要原则
智能建筑绿色装饰的主要原则
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



1.安全第一原则

对于家居装修设计的质量,世界上常用的三大标准,即所谓的三个概念:S(安全),H(健康),C(舒适),代表安全,健康和舒适。按性别衡量。过去,中国一般都采用建筑设计标准,即安全性,实用性,经济性和美学性。现在它逐渐开始与国际社会融合。国际上提出的舒适包括我们的实用性和美感。性内容。结合国情,我们认为家居装修设计必须遵循的原则是安全,健康,舒适和经济。

你不能按照这四个项目的顺序犯错误。它从一方面表达了重要程度。可以看出,任何家居装修的安全性是最基本和最重要的。因为人的生命,生产和享受必须建立在正常生活的延续之上。

2.健康原则

近年来,人们越来越关注健康。因此,建筑和室内装饰的健康问题也引起了人们的关注。目前,中国正在采取相应措施,积极行动,提出“健康住房”的概念。所谓的“健康住所”就是让人们的家园拥有一个对健康有益的自然环境。它不会对身体的健康产生或产生有害的污染,同时可以满足特殊人群(残疾人,老年人等)的正常使用。为了确保家居装修的健康,通常需要以下几点:

1确保良好的自然条件。

2营造良好的家庭自然环境。

3预防和控制室内环境污染。

3.舒适原则

家居装修的目的是让您的家庭生活更舒适。那么什么样的家庭环境可以让家庭成员感到舒服?这主要取决于它在精神方面如何满足人类的需求。前者在功能上满足家庭生活的使用要求,并提供使人体感觉舒适的自然环境。后者是营造一种与家庭生活相适应的氛围,使家居具有一定的审美价值,并通过联想的作用,可以产生一定的情感价值。4.经济原则

家居装饰需要消耗巨大的社会财富。据不完全统计,上海人民家居装修的年成本仅为300亿元。对于每个家庭来说,家庭装修的成本不到30,000,10000。超过几十万,这可能是他一生的积蓄,所以家居装饰与经济有着非常密切的关系。虽然,随着中国改革开放的深入,人民生活水平有了很大提高,但与发达国家相比,还存在一定的差距。因此,实施经济储蓄仍是中国社会主义建设的重要原则之一。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所