您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 胡建中副主席深入研究了第四党支部核医学分会的党组研究
胡建中副主席深入研究了第四党支部核医学分会的党组研究
时间:2019-03-26 10:39:16 来源:潮南农业网 作者:匿名



9月18日,湘雅医院副院长胡建中深入到党支部核医学科党组,调查党员思想,工作和学习问题,提出有针对性的改进和改进措施。措施。第四党支部书记唐献忠和全党小组成员出席了会议。会议由党组组长胡硕教授主持。

胡建中副主席深入研究了第四党支部核医学分会的党组研究

据悉,作为第四党支部的领导,胡建中副主任的调查是开展党的群众路线教育实践活动,进一步教育和引导党员干部树立群众意见,开展实施。批评和自我批评,解决突出问题。为保持干净廉洁的性格,党员干部将得到进一步改善,风格将进一步转变。

“我希望通过这次特别会议,党员能够进行批评和自我批评,使全体党员能够进一步统一思想,充分发挥示范作用,促进部门的进一步发展。扎实的工作和良好的结果。“胡建中副主席说,第四党支部包括临床科室,医疗技术科室,中心实验室和专门从事基础研究的分子医学研究中心。我希望各部门和部门能够交流沟通,寻找合作机会,培养优势,避免弱点,实现临床和科研双赢。

第四党支部书记唐献忠在过去几年中率先总结了他在思想,工作和学习方面的表现,认真分析了这些问题,努力找出自己存在的不足,并提出建议。有针对性地采取措施和改进措施。 。

全体党员也本着整顿的精神提出批评和自我批评,并提出改进自己,部门,分支机构和支部书记的问题,一般要求是“照镜子,穿衣服,洗衣服”。洗澡,治疗疾病。“措施和方法。特别会议很严肃,民主气氛浓厚。它以现实的方式进行了批评和自我批评,增进了相互沟通和团结,为共产党员的先锋模范作用奠定了坚实的基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所