您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 厦门彩茂获得GPRSCDMAEDGE3GWIFI网关版权认证
厦门彩茂获得GPRSCDMAEDGE3GWIFI网关版权认证
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



厦门彩贸将公司定义为研发公司。它希望通过不断的技术创新促进行业的发展,为客户提供更高更好的服务。遵循这一思路,公司一直在大力投资2.5G系列产品的研发。 3G系列产品开发和WIMAX系列产品开发,已形成GSM/GPRS/CDMA/EDGE/3G MOEMD,GSM/GPRS/CDMA/EDGE/3G DTU,GPRS/CDMA/EDGE/3G ROUTER,GSM/GPRS/CDMA/EDGE/3G网关,3G可视电话,3G视频监控等产品。

我们的无线网关支持WIFI功能(802.11 a/b/g/n)和3G/3.5G无线网络功能。同时,系统加载WAN通信VPN隧道和WIFI LAN传输安全认证等安全功能,实现无线局域网和无线局域网。 WAN的无缝连接为用户提供高速,安全和可靠的移动宽带服务。该设备广泛应用于中小型企业和家庭无线网络设备,该设备还可用于金融,水利,环保,电力,邮政,气象等行业,实现高速,安全无线数据的可靠数据传输。我们提供高,中,低系列无线网关设备,以满足不同的应用需求。

我们的GPRS/CDMA/EDGE/3G网关已申请国家版权,并已获得国家批准:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所