您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 中国最先进的六索海洋勘探船
中国最先进的六索海洋勘探船
时间:2019-03-26 11:40:20 来源:潮南农业网 作者:匿名



一艘最先进的六索海洋石油勘探船“海洋石油718”由一艘普通钻井平台供应船改装而成,于12月27日在中船城西船务有限公司完工。中船集团的子公司,并交付给船东。 - 中海油田服务有限公司

近年来,上海造船城西船舶有限公司的主要方向是船舶改装和特殊船舶修理等中高端市场,受到航运界的青睐,并引起了人们的关注。国内外船东。仅2005年,上海造船城西船舶有限公司就成功完成了15艘滚装船,自卸货船,货船,增加容量和各类工程船的改装,并在航运业中享有盛誉。国内外。

上杭城西船舶有限公司成功改装的“海洋石油718”轮是一艘六索双源海洋勘探地球物理勘探船。根据改造项目负责人的说法,船舶改装后,船体部分形成了一个由甲板,缆索甲板和直升机甲板组成的三层甲板,并包括该船的关键地球物理设备。液压系统和高压。空气管道系统,电缆油系统,工业电视摄像机监控系统,均按规范要求安装调试。

“海上石油718”轮是目前该国最先进的地球物理船。它可以在世界各个海域进行三维地震采集操作,并具有高速传输数据的能力。六索地球物理船使用高功率,高压空气压缩机装置,各种阵列和一系列气枪来产生和释放高能地震波,可以穿透6,000至9000米的潜艇地层然后由地球物理船舶释放。接收检测电缆。因此,电缆设置越多,地球物理船的效率越高。目前,全国最先进的地球物理船“东方明珠”只有四根电缆,而新推出的“海洋石油718”则有六根电缆。目前,美国和挪威只有一艘“六索”勘探船。

(来源:中国五金网)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所