您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 超过160家公司聚集在嘉定,研究移动互联网产业的发展
超过160家公司聚集在嘉定,研究移动互联网产业的发展
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



据了解,移动互联网行业正逐步从最初的战略性新兴产业概念渗透到跨行业整合应用中。随着定位服务,支付功能和可穿戴物联网的应用,它深刻影响着经济和社会生活的方方面面。 。作为2014嘉定科学博览会的重要组成部分,该论坛由区科委和聚源新区联合举办。作为组织者,聚源新区近年来依靠集群,人才和完善的城市化优势。支持环境重点发展移动互联网,物联网,云计算等战略性新兴产业的新一代信息技术,抓住张江国家自主创新示范嘉定公园开发建设的契机。区。 “园区”平台建设战略,引进了一批实力雄厚的机构,专业的园区运营商和中国电力集团,物联网核心世界,清华科技,雷赛智能等高品质企业,建成了“创业公司”。育苗 - 加速器 - 产业园区四位一体技术企业成长载体实现了优秀技术企业培育萌芽,培育增长,促进发展和产业集聚的全过程。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所