您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 创始人易于解决方案的全国巡回赛会议圆满结束
创始人易于解决方案的全国巡回赛会议圆满结束
时间:2019-03-26 09:33:50 来源:潮南农业网 作者:匿名



由北京北大方正电子有限公司和上海艾克发摄影器材有限公司联合主办

“打开报纸直接印版申请的新篇章”——创始人直接制版解决方案全国巡回会议圆满结束。

多年来,帮助中国报业信息化建设一直是方正电子不可推卸的责任。目前,随着报业自身和信息技术的不断发展,报刊出版过程信息化建设迈出了坚实的一步。然而,传统的出版技术也暴露了报纸出版的安全性,可靠性和效率方面的许多缺点。如何实现广告制作流程,新闻布局和制作流程,大样本监控和发布,布局加密,转移,印前流程等方面的统一流程控制和管理?如何改善各种出版链接的合作关系?如何保证报纸的技术出版?它已成为整个报业发展的新课题。

与此同时,报纸印刷市场的竞争日趋激烈,报纸的布局不断增加,排版方式也越来越复杂,对印刷质量的要求也不断提高。随着报纸,印前和印刷的及时性要求的提高,对工作时间的要求也越来越迫切,报纸印刷厂面临巨大的压力。如何完成匹配[[CTP]]的数据准备?高质量和高效的生产过程控制?随着CTP技术的出现和应用,CTP技术的发展趋势如何?在投资CTP时您需要关注什么?如何获得实际的成功申请?这也是报纸印刷厂的共同关注点。

针对上述情况,方正电子的电子出版部于2006年7月正式推出了方正通讯直板制版解决方案,并于8月开始向全国各大报纸和报纸印刷厂发布。此次巡展从前一次活动的规划,准备和准备发布到正式开始前后约3个月,从北京出发,围绕方正长流报安全出版系统,方正报易板解决方案及其他相关主题,在该国的七个主要城市举行巡回演讲和发布会。近200名报纸用户和300多名报纸嘉宾出席了会议。通过方正昌流数字工作流程,爱克发紫激光平台CTP设备及配套方正易彩及服务的详细流程,整个巡回会议有序安排。引言,与客人充分沟通,加深了用户对解决方案的理解,很多用户会在会后表现出浓厚的兴趣,并进入谈判阶段。整个旅游会议取得了良好的市场宣传效果,为2007年市场的进一步发展和开拓奠定了良好的基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所