您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 河南三门峡苗木销售多渠道推广
河南三门峡苗木销售多渠道推广
时间:2019-03-25 09:36:24 来源:潮南农业网 作者:匿名



今年,河南三门峡市采取多种措施,完成苗圃2.3万亩,苗木14964万袋,新经济林4.65万亩,园林绿化苗木和花卉产业基地1075万亩。苗木产业发展迅速。

为促进苗木基地的发展,市林业局增加投入,向全市13个骨干苗圃提供苗木补贴,补贴50万元。幼苗协会的成立促进了幼苗的发展。卢氏县燕巢苗木协会是一家私营经济协会,成立于2007年,其成员已发展到四个乡镇,包括横滨,番里,沙河和城关。会员人数从60多人增加到300多人,苗木种植面积已达3000多亩,年产值近千万元。它已成为卢氏县的主导产业。

此外,拓宽苗木销售渠道的各种措施,促进了城市苗木产业的进一步发展。灵宝九林生态开发有限公司对甘肃省西部地区的翁果果树苗进行了驯苗和定向培育。灵宝草莓樱桃园,卢氏燕巢苗木协会,市苗木育种中心等40多个苗木单位均在互联网上销售苗木,取得了良好的效益。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所