您当前的位置 :潮南农业网 > 旅游 > 交警在上学的第一天就确保校园周围的道路安全
交警在上学的第一天就确保校园周围的道路安全
时间:2019-03-26 08:29:58 来源:潮南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

学生拿起书包,交警要保证安全

2012-2-9 7: 53: 36点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者严磊通讯员林文琴)昨天是上学的第一天。区交警大队结合区内道路实际情况,派出专案警力,加强校园周边交通分流工作,确保道路安全,有序,畅通。

壮族市有10多所大中小学校。早在新学期开始时,壮城中队警察就会提前与学校取得联系,并充分掌握学生报告的时间,地点,人数,交通方式等信息,及时做好学校的那一天。值班警察派遣。

同时,警方还到职业教育中心,龙祠中学,栾川学院,中兴中学等地对校园周边的标线和安全设施进行了全面调查。更换,更新或补充安全设施,如不合理和损坏,陈旧和缺失的标志和警示标志,重新规划模糊的交通标志,及时改善安全设施,降低安全风险最低点,以确保安全大多数师生。

“学区周围非法操作三轮车也成为保安工作的重点。”据警方介绍,考虑到在壮族市北高教园附近聚集了大量人力三轮车,为了防止交通事故,警方进一步加大调查和调查力度,周围没有路段。无牌人力三轮车受到严格控制,以确保校园周围的道路交通安全顺畅。

在招宝山地区,中心小学,镇海中学和英航龙外语实验学校位于繁忙的交通路段。为避免学校第一天学生车辆过多造成道路拥堵,招宝山中队警察将引导交通作为保障。焦点。根据学生人数和周边道路交通情况,警方及时调整了服务安排,增加警力,提前清理学校周围的道路停车场,并用警示桩隔离学校门口的交通节点。确保没有车辆转弯并逆行,确保道路。通畅。与此同时,区交警大队在安全宣传方面做了大量工作。结合春节交通安全宣传工作,警方派出家长送春节交通安全宣传册进行面对面的宣传教育。同时,学生们参加了卡通交通安全宣传阅读材料,小黄帽等促销项目,积极推进学校启动后的第一个交通安全课程,有效提高学生的安全意识。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所