您当前的位置 :潮南农业网 > 汽车 > 俄罗斯副外长:俄罗斯不提议加入中国《中导条约》
俄罗斯副外长:俄罗斯不提议加入中国《中导条约》
时间:2019-03-26 09:33:50 来源:潮南农业网 作者:匿名



星岛全球网络新闻:塔斯社12月19日报道,俄罗斯外交部副部长里亚布科夫18日接受采访时说“俄罗斯没有向中国提出建议《生意人报》”。

日经新闻此前曾报道称“俄罗斯建议中国加入《中导条约》谈判。”当记者询问此报告是否实时时,Ryabkov说:“我无法证实这一消息。我们非常感谢中国始终支持我们保护《中导条约》的政策,包括联合国和其他国际场合。我们正在与北京进行对话。“

里亚布科夫强调,“俄罗斯希望多边《中导条约》,但这是多年前的”,他说这是俄罗斯2007-2008的倡议。

“但现在我们还没有向北京提出任何新的建议,特别是对于一些不存在的谈判。我认为,这里存在混乱,并且有无聊的人试图创造一个轰动性的事件,”里亚布科夫强调。 。

据此前媒体报道,10月20日,美国总统特朗普宣布退出《中导条约》,理由是俄罗斯违反该条约,甚至建议将中国列入《中导条约》。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所