您当前的位置 :潮南农业网 > 汽车 > 莱山中心小学青年教师展示教学竞赛的能力
莱山中心小学青年教师展示教学竞赛的能力
时间:2019-04-05 01:39:08 来源:潮南农业网 作者:匿名



胶东在线11月25日(记者龚晓华)青年教师展示自己的能力,教学大赛表演风格——莱山中心小学青年教师大赛

为青年教师培养自己,展示自己的舞台,让更优秀的青年教师积极参与教学改革和改革,全面推进学校教师队伍的建设,莱山中心小学青年教师课堂比赛正如火如荼。

教师在这场课堂比赛中的热情和热情非常高。学生们在课前都做了精心准备。在竞赛中,教师尝试将新的课程改革理念应用于教学活动,或通过多媒体提供教学情境;或自制教具辅助教学资源;或在活跃的教室中设计激动人心的活动;或纵容讲座,侃侃;或师生互动,协作探究。该活动获得了“通过比较促进教育,促进研究,加强沟通,共同提高”的预期效果。在评估过程中,老师们畅所欲言,提出了宝贵的宝贵意见和建议。讲座教师进行了深刻的反思和总结,对进一步提高课堂教学水平具有重要意义。

教学竞赛取得圆满成功。活动充分体现了青年教师的鲜明作风,促进了青年教师的成长和进步,有效提高了教师的课堂教学能力,促进了教师的专业成长,进一步提高了学校的教育水平。教育质量起到了积极的推动作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所