您当前的位置 :潮南农业网 > 汽车 > 惠州大亚湾至宁夏银川打桩机运输挖掘机运输
惠州大亚湾至宁夏银川打桩机运输挖掘机运输
时间:2019-03-24 23:10:07 来源:潮南农业网 作者:匿名



公司自成立以来,一直秉承“客户至上,服务到位”的宗旨,多年来深受广大企业主的信赖和支持。粉强货运有限公司共有1000多种货车,吊顶车,起重机,平板车和各类合同多式联运车。它已为全国所有中小城镇建立了130多条直线。专业从事运输服务行业的技术骨干和专业团队。我们本着诚信,安全,及时,合理的价格和优质服务的经营理念。

专业大型运输,自卸车运输,挖掘机运输,工程车辆运输,日常出发

信息:18118769110党经理18118790052叶经理

平板,高杆,冷藏,厢式货车,集装箱卡车,大型卡车租赁,专业运输市场,市场长4.2米,4.8米,5.8米,6.2米,6.8米,7.2米,7.8米,9.6米,12米,12.5米,13米,16米,17.5米,18米,19米,21米,包装盒,高杆,低杆,平板,集装箱拖拉机,特种车辆和其他小型卡车出租,载荷0 -50吨

货运公司。专业从事国内公路,铁路,航空,船舶,车辆零担,长途搬迁和搬迁。经过几年的发展,公司现拥有258辆大,中,小型车,1000多平方米的接收和运输空间,5600多平方米的专用货物仓库,提供24小时仓储和中转货运为企业和商场提供配送服务。公司拥有5-18米长的拖车,各种薄型和U型平板车,专业运输25-70吨履带式起重机,粉碎机,旋挖钻机,挖掘机等超长超高宽提升重型机械设备。专业的汽车运输为一体的专业物流公司!

与客户携手合作,合作共赢,共创美好明天。起重运输:各种大型工厂安装运输,移至其他地方及以上。所有上述线路将在整个车辆的零负载下实施。火车将在同一天送达,直达线路直达,挨家挨户,专人负责,信息反馈快,整个过程有保证,价格平稳。欢迎来人来电洽谈,您只需要一个电话,一切都由我们完成!特别承诺如下:

一是运输设备的承诺

1.运输车辆符合部长标准《营运车辆技术等级划分》和评估要求。车辆的技术状态符合国家标准。车辆每天都要进行检查,并且在装载之前必须保持良好状态以确保安全。

2.运输车辆符合货物重量和尺寸的要求。

3,运输车辆外观无明显损坏,无油污,干净整洁,车辆状况,设备和照明完整有效。

4.运输车辆的外观具有公司名称,并且按时支付费用。车辆的各种车牌都是完整的。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所