您当前的位置 :潮南农业网 > 汽车 > 成都双流县12吨车载起重机图片及参数
成都双流县12吨车载起重机图片及参数
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



成都双流县12吨车载起重机图片及参数

伸缩臂式福田时代易于使用。伸缩臂一般有两种结构形式:液压缸直接推动臂架伸缩,液压缸通过钢缆驱动伸缩臂。前者由多个串联的伸缩缸组成,每个伸缩缸控制着东风天津车载起重机的价格。东风Small Dolly车载起重机使用伸缩臂来控制伸缩缸的伸缩膨胀和收缩。结构简单,维护方便,维修时间短,但伸缩缸膨胀时间长,工作效率低。后者由伸缩筒控制,其他伸缩臂通过线缆连接到主动臂。当伸缩缸移动时,其他臂架可以随着主动臂的伸展和收缩同步地伸展和收缩。由于多个动臂的同时膨胀和收缩,动臂具有高工作效率,并且线缆式伸缩机构具有简单和优雅的外观和相对平滑的形状。然而,由于伸缩机构放置在伸缩臂内部,一旦伸缩机构失效,所有伸缩臂都需要拆卸,专业维护人员通常需要进行这种维护工作。因此,当顾客选择这种结构的吊杆时,必须了解伸缩机构的可靠性,特别是必须弄清楚伸缩筒的设计和制造的可靠性。

成都双流县12吨车载起重机图片及参数

徐工车载起重机又称车载起重机,广泛应用于各种装卸,安装和起重作业,特别适用于车站,港口,仓库,建筑等狭窄场所的现场升降,救援作业和作业。站点。国内着名的起重机和液压泵系统可根据用户要求选择不同长度和吨位的货箱或起重机。它具有动力强劲,速度快,爬坡能力强,升降高度高,工作范围大等特点。它可以实现快速提升,高效节能。它具有灵活,方便,高效,安全,可靠的优点。我公司主要生产:东风徐工汽车起重机,解放徐工汽车起重机等各类徐工汽车起重机。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所