您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 合肥和六安相关部门签订合作协议,建立蔬菜基地
合肥和六安相关部门签订合作协议,建立蔬菜基地
时间:2019-03-24 13:56:56 来源:潮南农业网 作者:匿名



合肥和六安相关部门签订合作协议,建立蔬菜基地

时间:2010-4-20 8: 40: 07来源:江苏新闻网1

最近,合肥和六安的有关部门达成了共同建立蔬菜基地的协议。双方同意在六安市建设7600亩施肥蔬菜基地。通过联合建设基地,合肥市场每年的蔬菜供应量将超过15万吨,并将培育一批无公害农产品,绿色食品和有机产品的标准化农产品品牌。

根据协议,化肥和蔬菜基地的环境必须符合无污染标准的要求。 3000米范围内不应有“三废”和城市生活垃圾等污染源。灌溉水源应远离污染源。按照蔬菜标准化生产要求,实施种植技术法规,建立野外档案,生产记录,严禁使用“三高”或“三”农药,达到农药残留检测合格率98%。合肥市为受精蔬菜基地安排了100万元奖金。尊重对象是新建的施肥蔬菜基地,基地与超市相连,减少中间环节,增加农民收入。 (记者张大鹏)

(编辑:安平)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所