您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 庆阳桥梁膨胀节密封带有限公司
庆阳桥梁膨胀节密封带有限公司
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



桥梁膨胀节密封水带]]庆阳有限公司 - 客户称赞长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(changtaixiangjiao)

桥梁伸缩缝施工方法和要求:

路面沥青混凝土路面铺装完成后,采用嵌入式施工选择弹性设备,施工关键如下:

1.在设备出现前,检查伸缩缝是否有出厂证明,操作手册等,并聘请监督,计划和相关人员检查伸缩缝的外观,并检查其准确性。

2,按计划方向划线,切割,松开伸缩缝中心线,并按照平面尺度从中心线方向测量伸缩缝混凝土带边缘线,并根据拉边切割桥面沥青混凝土用混凝土分切机线确保切割如果边缘没有损坏,可以切两次。二级狭缝的边缘保留5厘米。在浇注混凝土之前,沿着边缘线进行第二次切割。切口要求笔直,切割时应注意不要损坏。桥面防水层,卷起防水层,

桥梁膨胀节密封水带]]庆阳有限公司 - 客户好评

1施工缝的位置

在地下结构的施工中,施工缝是不能有效发挥防水性能的重要因素。因此,在处理这个问题时,应将施工缝的储备减少到较低的水平,以免留下良好的效果。然而,在实际施工中难以实现这一目标,因为在地下结构的施工中,通常采用连续浇筑。如果安装不当,会对施工造成一定的隐患。当然,施工缝是不可避免的。因此,考虑到这种情况的发生,应尽可能在运行区进行施工缝,并应有效地控制工作条件。为了达到施工效果,施工缝应尽可能地留在铸造后带的位置,以尽可能避免问题。生产。

相关文章桥梁膨胀节密封胶条]]苏州有限公司 - 欢迎光临

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所