您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 服务获胜培训第一
服务获胜培训第一
时间:2019-03-24 13:56:56 来源:潮南农业网 作者:匿名



最近,同方的综合布线工程师认证培训如期在河南省郑州市举行。这是继广州和西安之后的第四次认证培训。此培训是同方支持合作伙伴和服务核心用户的有利措施。

今年,国际原材料价格上涨,导致许多主要从事价格战的布线制造商下降。然而,同方的布线业务以质量和服务取胜,因此保持了快速增长。该培训计划也是同方为合作伙伴和核心用户服务的一种方式。来自河南省50多家系统集成商的近60名工程技术人员参加了为期两天的培训。同方网络的高级技术工程师在现场讲学,不仅解释了布线产品的基本知识,还解释了具体案例的布线应用。同时介绍了同方布线产品的特点和技术优势。培训结束后,通过严格的认证考试后,通过考试的人员获得了同方布线培训证书。

随着同方综合布线业务的快速发展,合作伙伴的技术培训受到了广泛的欢迎。这不仅普及了布线知识,而且还与合作伙伴和潜在用户建立了同一方的交流平台,促进了集成商更好地服务用户,增强了合作伙伴的信心,极大地促进了同方布线产品的营销。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所