您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 感谢龙华国电渭河热电厂 - 工业新闻
感谢龙华国电渭河热电厂 - 工业新闻
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



感谢龙华国电渭河热电厂致谢

2005/5/13 9: 59: 34

资料来源:Hollysys集团

谢谢你的来信

2005年3月19日是漯河热电厂最值得纪念的一天。发生火灾事故,导致工厂完全停工。虽然直接经济损失不大,影响较大,因为我们工厂承受了整个河流的热量供应,虽然天气已经变暖,但北方的天气仍然很冷。火灾对我们工厂DCS的许多模块和配件造成了损坏。我们工厂的DCS系统最初由Hollysys提供。在这个关键时刻,Hollysys伸出援助之手,让我在短短两天内完成任务。工厂要求的模块和配件送到工厂,然后工程师赶紧上班,迅速恢复工厂的DCS系统,确保了设备的全面启动,为我们的损失恢复做出了突出贡献。厂。漯河市为及时恢复供热做出了突出贡献。它真的让用户着急,真诚合作;想想用户想要什么,周到的服务。在这方面,我们谨向您表示衷心的感谢!

尊重

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所