您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 梧桐树全球商会共享示范区项目研讨会在珠海举行
梧桐树全球商会共享示范区项目研讨会在珠海举行
时间:2019-04-05 01:39:08 来源:潮南农业网 作者:匿名



12月5日下午,横琴梧桐树大厦全球商会共享示范区项目座谈会在珠海市横琴新区梧桐树大厦举行。大同国际商会常务董事,马海军,副总经理云海宇,横琴国开投资有限公司董事长施维学,横琴国际投资有限公司横琴示范区项目办公室主任横琴国开投资有限公司区域总裁于富和珠海湖北商会会长欧阳燕和珠海甘肃商会会长刘翔出席了30多人。

与会者了解了珠海梧桐树大厦共享示范区项目的现状和未来,并提出了意见和建议,并就合作共享达成了共识。恒威Qintongshu大厦全球商会共享示范区项目赞助商,横琴国开集团董事长施伟学表示,珠海将是一个更美好的未来,横琴商机无限,愿与商会共同打造全球共享平台,我希望这样做。

大同国际商会执行主席马海军受中国人民政治协商会议全国委员会主席山西金尚私人投资控股有限公司(简称“金民投资”)委托,大同国际工商会主席。他向与会者介绍了“金民投资”,希望全球商会和来自世界各地的优秀企业家能够融入这一平台,共谋发展。他说,通商国际协会也愿意与世界各地的商会一起建立一个凤凰树平台,并在珠海大湾区共同发展。欢迎大家投资大同,发展交流。

会后,大同市国际商会执行董事马海军也参观了珠海山西商会。马海军表示,这次珠海银行之行是跟随省委,省政府的步伐,加强与粤港澳地区的合作,积极融入粤港澳建设大湾区,并发挥商会桥梁的作用。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所