您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 大学生参加炼油和化学开放日活动
大学生参加炼油和化学开放日活动
时间:2019-03-24 13:56:56 来源:潮南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

大学生参加中石化公共开放日

特写“探索智能能源”

2016-3-28 7: 23: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良张宁)3月25日,来自宁波工程学院油气储运的近30名师生参加了由中国石化镇海炼化分公司组织的第一期“科学智能能源” 。日(镇海炼化站)活动。

“在炼油和化工公司看到如此多的白鹭是如此罕见。”在“白鹿园”中,大二学生王海尔说。听说清洁废水处理后达到饮用水标准,老师和学生正在争夺“新鲜”;在中央控制室,镇海炼油化工人员在控制台的控制台上显示监控设备的参数......

镇海炼化有限公司每月组织标准化的“镇海炼化和公开开放日”。 2013年1月25日至今,镇海炼化有限公司举办了82场此类活动,公众代表人数已超过3600人。因此,中国石化选择将镇海炼化作为中国石化公开开放日的12个示范单位之一。

据悉,此次活动是“探索智能能源”第一期中石化公众开放日(镇海炼化站)活动测试,也是镇海镇炼化有限公司致力于向公众展示智能,绿色和安全的企业品牌形象。镇海炼油厂与公众沟通的重要平台。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所