您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 安徽天都纸业10万吨铵麦草浆项目
安徽天都纸业10万吨铵麦草浆项目
时间:2019-03-25 11:40:41 来源:潮南农业网 作者:匿名



一是施工单位

安徽天都纸业有限公司

二,项目建设背景和意义

造纸业与国民经济的发展密切相关。纸和纸板的生产和消费水平是衡量一个国家现代化和文明程度的重要指标之一。据中国造纸协会称,中国已成为世界造纸业的主要生产国和消费国。据预测,2010年的总消费量将达到7500万吨。安徽天都纸业有限公司是安徽省最大的亚铵制浆造纸企业,也是全省重点骨干造纸企业之一。目前生产6万吨高强瓦楞纸,畅销长三角经济圈。公司位于淮北平原,小麦秸秆资源十分丰富。该项目以利用先进的科学技术生产进口A级产品为基础,将资源优势转化为商品优势,减少高强度瓦楞纸进口的依赖,为国家节约外汇。

三是项目的基本情况

建设年产10万吨铵铵麦草浆和15万吨A级高强瓦楞纸。采用先进的干湿法制备和连续蒸煮工艺,添加化学添加剂,采用超宽,先进,高速堆垛机进行造纸。

该项目已完成项目的第一阶段。

4.项目总投资和资金来源

项目总投资36671万元,其中:固定资产投资25414万元,流动资金1123万元,资金来源:自筹资金6000万元,吸引1亿元,“双高一元”优秀“国债贴息技术贷款2亿元,银行贷款671万元。

五,项目预期的经济和社会效益

项目建成后,年销售收入441.18万元,年利润7979万元,可节约外汇5416万美元。

6.合作方式和具体要求

合资企业。

七。项目建设单位基本情况

安徽天都纸业有限公司总资产1.2亿元。公司占地面积18万平方米,现有员工868人,其中高级技师108人。经过十多年的滚动发展,公司已成为云南西北地区最大的。制浆造纸企业。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所