您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 易成为中国五大光伏逆变器品牌之一 - 易士特光伏逆变器在中国排名前五 - 工业控制新闻
易成为中国五大光伏逆变器品牌之一 - 易士特光伏逆变器在中国排名前五 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



易成为中国五大光伏逆变器品牌之一

2014/4/11 14: 02: 15

资源:

2013年,中国的光伏逆变器品牌排名揭晓。广东易通电力有限公司凭借在技术,品牌和服务方面的优势,成功跻身前五名。这是Easycom在品牌排名中的优秀成绩单,也是EasyTech在光伏行业跨越式发展的有力证明。

中国的光伏逆变器品牌排名由世纪新能源网的相关单位选择。评估指标主要是中国一线光伏逆变器制造商的出货量和制造商的品牌知名度。品牌排名评估活动旨在总结自主品牌逆变器公司的年度出货量,提升自主品牌的价值和效果,并发现和激励成长中国的逆变器公司。近年来,Easy在逆变器的研发,生产,销售和服务方面展现了其卓越的实力和巨大的潜力,使其在品牌排名中脱颖而出。根据2013年中国光伏逆变器品牌排名,易世特在绝对优势方面排名第五。

Easy Matt光伏并网逆变器

五大品牌的排名是公司不断加强光伏逆变器行业科研创新和自主品牌建设的结果。轻松抓住鼓励和支持国内外新能源光伏产业发展的良好机遇,坚定不移地坚持“技术创新,自主品牌”的发展理念,大力推进光伏系统产业化基地建设教育部工程研究中心,不断优化世界。由着名新能源专家张六辰领导的国际高端科技研究团队逐步建立了易仕特在行业中的强大技术优势,人才优势和品牌优势。其中,2013年11月,Yisit自主研发的新一代500KW光伏逆变器顺利通过国家电网研究院实验室验证中心最严格的零电压穿越试验,完全符合国家电网《光伏电站接入电网测试规程》最新的国家标准《光伏电站接入电网技术规定》是光伏电站零电压穿越功能的要求,因此广泛应用于家用和商用光伏电站。事实上,Easycom开发和生产的光伏逆变器品牌产品在市场上“畅销”,已在全球100多个国家和地区销售。Easy Matt光伏离网逆变器

荣誉和成就只是一种认可和鼓励。不懈的努力是不断坚持的轻松事物。进入2014年,中国的光伏逆变器市场竞争更加激烈,业内人士指出,逆变器产品的竞争焦点将是技术和服务。为此,EasyTech将继续专注于科研和创新,并在建立行业内最完善的营销服务体系的基础上,追求更快,更好的响应,满足客户服务需求,力争在光伏逆变器市场。金含量高的“黄金品牌”。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所