您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 行业公平报告:工业博览会上第二台机床高端设备展的实力 - 工业博览会机床2 - 机械控制新闻
行业公平报告:工业博览会上第二台机床高端设备展的实力 - 工业博览会机床2 - 机械控制新闻
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



行业公平报告:齐齐机床高端设备展在工业博览会上的实力

2010/11/10 16: 50: 18

资料来源:齐齐哈尔日报

中央政治局委员,上海市委书记俞正声视察齐齐机床区

昨天(9日)上午,2010中国国际工业博览会在上海举行。中国通用技术集团齐齐哈尔第二机床(集团)有限公司作为重要参展商,拥有两款代表中国数控机床行业高速发展水平的新产品,以及一台可逆转台和三台 - 协调伺服传动系统,来自国内外。高精度数控机床的展品处于同一阶段,展示了自主创新的力量。

据了解,中国国际工业博览会是由国家发展和改革委员会,商务部,工业和信息化部,科技部,教育部,中国科学院,中国工程院,中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府。 2010年“中国工业博览会”以“科技创新与装备制造”为主题,吸引了来自全球20个国家和地区的1,653家参展商,总展出面积超过10万平方米,近60个论坛。该活动同时举行。

齐2机床具有高规格和大量参展商。是“高端数控机床专业项目”特装展区内最大的参展商。参展产品以“高速,精准,复合,智能”的特点吸引了众多中外宾客观看。 。中央政治局委员,上海市委书记俞正声在观看展览区时高度评价了第二台机床的展品,并饶有兴趣地看着工作人员操作机床。他高度赞扬齐尔机床的自主创新,引领中国品牌。世界企业发展的概念。

据介绍,齐尔机床牢牢把握战略性新兴产业中心环节,突出自主创新和技术创新,这一参展产品是填补国内空白项目。近年来,齐尔机床通过自主创新,完成了旧产品的升级换代和新产品的设计。自主开发研制数控铣床,数控铣床,镗床,加工中心,数控龙门镗铣床,数控立式卧式车床,150多种新产品,如重型数控多连杆压力机,数控钻床,多工位冷成型机,数控龙门五轴联动混合机,数控绕线机和大型专用机,其中86新产品接近当今国际先进水平,62种产品填补国内空白,荣获省级以上科技进步奖等22项大奖,新产品产量平均超过60%。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所