您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 烟台东方外语实验学校举行盛大开幕式(图
烟台东方外语实验学校举行盛大开幕式(图
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



烟台东方外语实验学校院长刘作愚致辞

烟台东方外语实验学校隆重开幕

学生代表

烟台东方外语实验学校开学典礼

秋风很酷,桂花香气在8月31日早晨。随着太阳升起,烟台东方外语实验学校的师生齐聚校园,迎来了开幕式。新学期。

仪式在庄严的升旗仪式后开始。在仪式上,教师代表和学生代表分别发言并表达了他们的决心。最后,刘作钧总统为新学期发表了演讲。刘校长首先总结并充分肯定了上学期的学校工作,并祝贺烟台东方外语实验学校第一次高考率达到75%。它还鼓励学生抓住反法西斯战争胜利70周年的机会,记住历史,努力学习,加强自身,为建设祖国做出贡献。

学校成立四年来,烟台东方外语实验学校的学生人数已达到1500人,班级人数增加到四十人。学校坚持“教育应面向现代化,面向世界,面向未来”的教学和指导思想。小学一年级开设英语课程,让孩子们学习英语文化,了解英语国家的习俗和习惯,开阔视野,培养他们。思考国际上的问题思维,鼓励孩子大胆使用英语口语进行交流,为后来的英语学习兴趣奠定基础。

东方外语实验学校是一所寄宿学校。其优势在于培养孩子的自立和自理能力,培养孩子的自觉学习和自我管理习惯。从一年级开始,孩子在老师的指导下从学习,生活和人际关系等方面进行自我探索,克制和修正。它培养了良好的学习习惯和解决问题的能力,并形成了强烈而积极的态度。向上的角色。

家长带领学生愉快地进入校园

堆叠的被子

走路的姿势

烟台东方外语实验学校开学典礼

烟台东方外语实验学校开学典礼

走路的姿势

烟台东方外语实验学校

来自烟台东方外语实验学校的学生

堆叠的被子

烟台东方外语实验学校

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所