您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 不要错过伊利自动化
不要错过伊利自动化
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



如今,自动化技术广泛应用于工业,农业,国防,科研,运输,商业,医疗,服务和家庭。自动化技术的使用不仅可以使人们摆脱沉重的体力,部分心理工作,危险和恶劣的工作环境,还可以扩大和扩大人的功能,创造新的功能,大大提高劳动生产率,增强人类对世界的认识。 。以及改变世界的能力。因此,自动化是一个国家或社会现代化状态的重要标志。

为了改善中国的现代技术,2017年8月29日至31日,深圳会展中心将迎来引领电子制造新趋势的电子盛宴—— NEPCON South China 2017(第23届华南国际电子生产设备及微电子)工业展览)。如果您不参加盛宴,专注于自动化技术的伊利自动化将参加此次展览。展位号:1N01,欢迎访问。

1989年10月,伊利自动化有限公司在台北板桥建立了第一个据点。这是一组在国内知名电子公司担任自动化设计和规划人员的公司,以最短的时间帮助电子自动化公司。在当时,具有很强的灵活性,可以提高公司的盈利能力,从而增强自身的竞争优势。产品主要基于电子自动化设备,如:线上/线下电路板分切机,在线点胶机,自动板分选机,自动托盘堆垛机,在线自动激光打标机,在线自动条码贴标机等。伊利致力于自动化技术,并结合自动化生产设备,为国内电子自动化设备提供良好的工业运作模式和结构潜力。客户群分布在台湾和中国的主要电子公司,如仁宝集团。 ,英业达集团,华硕集团,鸿海(富士康)集团,环龙电气等。为了满足电子行业的需求,伊利于1998年开发了电路板切割机和IN-LINE自动点胶机。这不仅大大降低了人工成本,而且提高了产品的优良率。该开发已得到业界的充分认可。自推出以来,自主研发的电路板切割机在市场上占有一席之地。NEPCON专注于国内电子行业30多年,将汇集更多数十亿自动化,带来优秀的技术解决方案和创新产品,更好地为参展商和专业观众提供互相交流的机会。同时,专业观众可以触摸电子制造过程中不可或缺的各种技术解决方案,如SMT表面贴装,电子制造自动化,焊接和点胶以及测试和测量。精英的行业聚会。

欢迎访问NEPCON South China,伊利自动化展位号:1N01,不容错过。

资料来源:NEPCON South China

访问方式:

?访客预登记:

?国内观众热线:010-5763 1818或400 6505611;

关注官方微信订阅号:NEPCONacrosschina;官方微博:NEPCON中国电子展

有关NEPCON South China的详细信息,请访问:

关于励展博览集团大中华区

励展博览集团在全球拥有超过3,900名员工,在30个国家举办了500多场展览。其展览和会议组合为美洲,欧洲,中东,亚太和非洲的43个行业提供服务。励展博览集团是RELX集团的成员,RELX集团是一家专业信息和工作流程解决方案提供商,提供科学,医疗保健,法律,风险管理和B2B业务。

励展博览集团在大中华区的业务经历了30多年的快速发展,现已成为中国的专业展览组织者。在中国拥有九家优秀会员企业:北京励展博览集团有限公司,国药控股有限公司,励展博览(深圳)有限公司,北京励展华群展览有限公司,上海立新展览有限公司。有限公司,北京励展博览集团有限公司,励展华柏展览(北京)有限公司,河南励展博览集团宏达展览有限公司,上海立拓展览有限公司。

目前,励展博览集团在中国大陆地区拥有600多名员工,服务于中国12个专业领域:电子制造和装配;机床,金属加工和工业材料;打包;生命科学和医学,保健,美容和化妆品;礼物和家庭;汽车售后市场;生活方式,运动和休闲;赌博;出版;房地产和旅游业;海洋,能源,石油和天然气;广播,电视,音乐和娱乐。截至2016年12月,根据励展博览集团大中华区成员公司的统计数据,励展博览集团在大中华区举办的60多个展览中吸引了超过100万名参观者和超过50,000名与会者。代表出席了会议;在我们的展览会上,有近28,000家供应商参展,展位总面积超过160万平方米。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所