您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 钱江特色研究加快食品科技产业园区建设
钱江特色研究加快食品科技产业园区建设
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



钱江新闻网(钱江日报记者程宇钱江新闻网记者袁家娟)昨天下午,市委副书记,市长黄建雄在加快食品科技产业园区发展研究会议上要求坚持创新并领导加强食品技术的努力。工业园区的后续工作,支持和竞争力将加速食品工业的发展。

自2012年9月钱江食品科技产业园成立以来,1600亩投资促进目标的第一阶段已全面完成。现已完成固定资产投资28亿元,完成投产5个,开工建设,吸引投资。有14家企业,5000多万元,18家企业,不到5000万元。目前,园区将启动第二期3400亩建设。预计二期建设完成后,总投资额将超过80亿元,年销售收入300亿元,年纳税额20亿元,新增就业岗位2万个。

黄建雄充分肯定了食品科技产业园区的发展成就。食品科技产业园区发展迅速,逐渐成为城市经济支撑的重要支柱。它是城市转型升级的主战场。他说,食品工业是世界制造业中最大的产业,其发展方兴未艾,前景广阔。

“食品工业发展的关键是创新。”黄建雄要求用创新,特色和集约化的理念来促进行业的不断转型升级,引导企业充分发挥其优势。利用当地资源,进一步强化品牌,着力加强食品科技产业园区的发展。注重吸引投资,投入大量能源和吸引投资的重要优势,不断优化水,电,路等基础设施建设,加快园区商业物流功能的完善,加强园区的支持;我们将开辟管理机制,发展投资机制等问题,发展和创新,确保资金聚集在园区内,政策将向园区倾斜。我们将致力于项目的重点,注重提升园区的竞争力,加快城市食品工业的快速发展。

市委常委,统战部部长,市工会联合会主席李希斌,副市长李江洪出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所