您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 帝斯曼增加对中国的投资,准备10亿美元
帝斯曼增加对中国的投资,准备10亿美元
时间:2019-03-24 13:56:56 来源:潮南农业网 作者:匿名



2006年,帝斯曼再次在中国取得了巨大进步。这些发展将有效帮助帝斯曼实现其到2010年在中国实现10亿美元销售额的目标。作为该计划的一部分,帝斯曼决定投资在浦东新区张江高科技园区建设帝斯曼中国园区。地区,上海。

“在过去的一年里,我们进一步扩大了在中国的产品线,增强了我们的生产能力,并继续履行我们对可持续发展和本地人才发展的承诺,”帝斯曼(中国)有限公司总裁夏德凡表示。 “我们坚信,通过为客户提供创新的增值解决方案,帝斯曼将继续在中国稳步发展。”

2006年,帝斯曼完成或启动项目的总投资额达到约1.2亿美元。这些项目完成后,每年的销售总额将超过2亿美元。

2006年2月,帝斯曼宣布在上海星火开发区目前的帝斯曼营养产品生产基地建设新的调味料配料厂。 4月,帝斯曼在江苏江阴新工程塑料混合工厂投产。 5月,帝斯曼在江苏昆山的迪兴树脂(昆山)有限公司扩建其聚酯粉末涂料树脂生产设施。 8月,山东省聊城新饲料预混料厂开始投产。 9月,帝斯曼决定投资其江阴生产基地,该基地将生产高粘度等级的Akulon聚酰胺6(PA6)。

正在建设的帝斯曼中国园区将汇集帝斯曼中国的所有上海办事处,中国的各个业务集团和研发机构。该公园最初将容纳400人,并将在未来进一步扩展。该公园的建设将持续18个月,预计将于2008年年中完成。帝斯曼董事会副主席Jan Zuidam表示,“在中国,我们的目标是到2010年实现10亿美元的销售收入。帝斯曼中国园区的建设是帝斯曼对中国市场的长期承诺。一部分。我们坚信,中国将有效地帮助我们实现2010年的战略目标,包括我们的创新目标。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所