您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 美国佛蒙特州扬基核电站永久关闭
美国佛蒙特州扬基核电站永久关闭
时间:2019-03-25 10:38:43 来源:潮南农业网 作者:匿名



12月29日下午1点04分,佛蒙特州扬基核电站被永久关闭,新英格兰供电系统未受影响。

新英格兰的其他发电站增加了发电量,以弥补600兆瓦佛蒙特州扬基核电站关闭造成的电力供应缺口,同时该地区的输电线路也进行了升级,以优化电力输送并提高能源效率。

新英格兰电力系统运营商ISO新英格兰发言人Marcia Blomberg表示,2012年,对弗里蒙特洋基核电站的供电区域进行了研究,并得出结论认为工厂的电力减少仍然可以接受。

佛蒙特州洋基核电站已经处于“停电”模式数月,而且区域电力供应也逐渐减少。 29日上午,在核电站关闭之前,其运行功率仍为74%,大约几个小时后功率降至零。

自2010年佛蒙特州立法者试图关闭核电站以来,佛蒙特州的核电站一直“不稳定”。虽然联邦政府向佛蒙特州洋基核电厂颁发许可证,允许其运营至2032年,但出于经济原因,Entergy宣布2013年关闭核电站。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所