您当前的位置 :潮南农业网 > 文化 > 县组委会:摧毁V级一线铁艺军
县组委会:摧毁V级一线铁艺军
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



在过去的几天里,为了推动摧毁劣质V型水的行动,充分发挥政府党员的先锋队和示范作用,县政府工作委员会积极领导了党组织的工作。县级机关开展“杀V级一线铁艺军”活动。

3月22日,县机械工作委员会和县市监察局20多名党员来到惠宜镇大罗村开展疏浚工作。天空在下雨,但党员和干部都很有动力。疏浚泥土,搓垃圾,去掉枯枝......每个人都做得很好。 “该局党员干部积极发挥城市监督铁军的作用,偶尔开展劣质V水歼灭工作,并联系该村调查解决水控制??存在的问题,”县市场监督局局长。

同日,在青石镇大唐后清村,县建委的党员干部在县政工作委员会的统一工作的推动下,清理了320国道旁运河。大洋侯村委会主任秦定富指出,国道旁一条长300多米的沟渠说,沟渠穿过村庄,并入长山。淤泥堆积和垃圾漂浮在沟渠中会对水体造成污染。在这方面,县建设局的党员干部与村党组织联手,为水利工作做出贡献。

“我们帮助村庄在项目规划和设计的早期阶段完成了这个项目。项目实施期间,我们派出专业技术人员上门。“县房屋建设局局长徐峰介绍了大唐村要修复的3个水体。基本修复工作已经完成。接下来,该村将通过“每天清洁,每周清理泥土”的工作模式实现长期管理。

“通过政府党组织和村委会组织打击劣质V型水,充分发挥党组织在服务大局,服务基层,服务群众中的作用。 ,磨练党员在基层的意志,锻炼党员的作风,让党员真正深入水利第一线。“县政府工作委员会相关负责人介绍,实施“破坏V级一线铁艺军”活动作为今年党建评估的重要组成部分,机关纪律委员会将开展专项监督关于活动县水务办公室统计每个乡镇(街道)“五水联合治理”的月度综合监督进入政府党委,作为党组织和党的评价的重要依据。成员。 。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所