您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 四川电子信息产业达到万亿元,帮助中国成都电子信息博览会升级
四川电子信息产业达到万亿元,帮助中国成都电子信息博览会升级
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



电子信息产业在中西部省份排名第一,是四川省第一支柱产业。记者了解到,2017年全省电子信息产业全年增长15%以上,主营业务收入近8000亿元,居中西部地区第7位,全国第7位。上述电子制造业和软件业的附加值占该省工业增加值的15%以上。这一比例也是电子信息产业“四川第一支柱产业”的地位。 “万亿项目”是今年四川工业发展的新目标。它的方向非常明确,创造了100多亿企业,1000亿产业和数万亿集群,加快了建设强大经济的步伐。为了创建万亿集群,电子信息产业是最基础和最具潜力的行业。

据悉,在万亿电子信息产业集群中,四川将重点培育六百个高端产业。包括软件和信息服务,信息安全产业,集成电路产业,新显示产业,智能终端产业和未来数字经济。突破缺乏核心,减少屏幕的问题,四川有望成为中国新型显示产业发展的重要支柱。 1月28日,中国电子成都熊猫G8.6代液晶面板生产线项目竣工并正式启用。这是在中国建造和运营的首批8.6代金属氧化物(IGZO)液晶面板生产线。它也面向8K。上述超高分辨率电视市场的液晶面板生产线。在集成电路产业中,四川也瞄准了前沿和高端。汇聚了成都国际集成电子城市紫光集团,12英寸格罗德福德晶圆,中国电子集团成都核心谷,国家集成电路公共服务平台西南平台的“核心空间”等。大量重大项目。近日,被称为网络信息安全“国家队”的中国电子科技网络信息安全有限公司,赢得了中央企业首个网络信息安全综合保护服务合同。信息安全产业,到2020年四川的目标是,主营业务收入将达到1100亿元。

在未来的数字经济中,四川正专注于5G,人工智能,区块链,大数据/云计算,物联网/IPV6,VR/AR等新兴产业,争创“国家数字经济示范区”。在四川电子信息产业蓬勃发展的基础上,全新的2018年中国(成都)电子信息博览会亮相。 2018年中国(成都)电子信息博览会是一个高质量的展览展示交流平台,展示了西方电子信息市场的发展,帮助电子信息产业的知名企业进入西部。它的影响力覆盖了四川和西部地区。它吸引了全国近1000家电子信息行业的领先公司。由成都市人民政府,中国电子信息产业集团有限公司,四川省经济和信息化委员会,四川省国防科技工业办公室,中电信息通信有限公司,成都市经济和信息化委员会主办成都2018年中国(成都)电子信息博览会由世博局联合主办,将于2018年7月10日至12日在成都世纪城新国际会展中心举行。今年的主题是“促进智能制造,促进军民融合”。设立半导体展区,大数据展区,军民融合展区,新展区,电子元件展区,测试展区,智能制造展区,物联网,智慧城市展区。八大核心展区将充分展示西部电子信息产业的发展成果,促进产业交流活动。

凭借四川目前的信息产业生产环境,展览涵盖了电子信息产业链的各个环节,为所有本地电子产品制造商,分销商和买家提供了一个高质量的交易平台,以便彼此交流和互动,并扩大国内需求市场。它促进了西部地区电子信息产业的贸易和产业发展。 2018年中国(成都)电子信息博览会展出33,000平方米的豪华展示空间。预计将有近40,000名专业观众。将有来自许多国家和地区的700家参展商,许多工程师将来到现场。获取最新的市场趋势,欣赏尖端科技产品,拓展商业圈并谈判商机。该展览已成为电子行业供应商和用户建立深层沟通的平台。

国内众多厂家瞄准西方广阔的市场,明威科技,贺克泰,茂泽电子,古威,横河,大足,云制造技术,宏伟,台湾防雷,圣灵电子,捷多邦,锐宏等公司纷纷转型他们的眼睛是四川,一个交通密集,电路集成的城市。这些参展商推出了2018年中国(成都)电子信息博览会,在短时间内形成了巨大的规模和聚集效应。随着西部电子信息产业的快速发展,中国(成都)电子信息博览会也将为企业的发展搭建一个平台。

关于2018年中国(成都)电子信息博览会时间:2018年7月10日至12日

地点:成都世纪城新国际会展中心

联系人:郝小姐,吴小姐

电话:13811460483,18780997468

邮箱:haoxy

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所