您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 中国的CNR相机进入新西兰铁路机车市场 - 新西兰CNR内燃机交通 - 工业控制新闻
中国的CNR相机进入新西兰铁路机车市场 - 新西兰CNR内燃机交通 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 10:38:43 来源:潮南农业网 作者:匿名



中国CNR摄像机进入新西兰铁路机车市场

2011/6/20 15: 57: 13

6月2日,隶属于中国北方机车股份有限公司的CNR进出口有限公司在新西兰合作伙伴PPD的支持下,与新西兰铁路公司(KIWIRAIL)签订了20台内燃机车出口合同。这是KIWIRAIL从CNR购买的第二批内燃机车。

2009年之前,KIWIRAIL从中国CNR购买了第一批20台内燃机车。首批6台机车于2010年12月初交付使用。经过近半年的运营,KIWIRAIL非常擅长中国北方机车内燃机车。对20台内燃机车的购买合同表示满意并续签。这也是第一批不断出口到发达国家的中国机车。

新西兰位于大洋洲,是发达国家之一,拥有4700公里的现有铁路。多年来使用的机车基本上来自美国,是美国机车的传统市场。新西兰KIWIRAIL是新西兰的国有铁路公司,负责新西兰90%以上的铁路运营。自20世纪90年代以来,新西兰的铁路设备几乎没有更新。在21世纪,铁路设备已经大规模升级。

中国北车进驻。自2005年以来,CNR已开始为KIWIRAIL提供新型铁路货车,新型铁路客车转向架,铁路机车牵引电机和汽车维修服务,并逐步加强了联系和互信。 2009年,在对马来西亚和巴基斯坦等国家使用“北方汽车制造”出口机车进行多次检查后,KIWIRAIL首次选择了“CNR”和“北方汽车制造”机车。这是过去30年来新西兰最大的机车购买。如今,CNR已成为新西兰机车和卡车等铁路设备的主要供应商。这次,出口到新西兰的内燃机车功率为2,700千瓦(3,700马力),外部走廊型,双驾驶室和1,068毫米的机车轨道。这些机车主要用于装备新西兰的货运线路,以提高货物运输能力。为了满足新西兰铁路运输的需要,CNR除了充分保证机车的高性能外,还增加了机车运行的舒适性。例如,驾驶室配有微波炉,立体声音响,空调和其他设备。

机车出口的技术壁垒和法律障碍相对较高,发达国家的机车几乎被欧洲和美国垄断。近年来,中国北车率先实现了新西兰内燃机车出口的突破和白俄罗斯电力机车的突破,进入了欧美发达国家的传统市场。由于上述辐射效应,包括澳大利亚和欧洲大陆等发达国家在内的铁路运输公司最近派出人员检查新西兰等国家“北方汽车制造”机车的运行状况,甚至做了特别的工作。中国之行考察中国北方机车的发展。在这种情况下,中国的北机车机车产品输出到发达国家的趋势正在形成。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所