您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 德国菲尼克斯财务总监访问了国家电网电力研究院 - 凤凰电力 - 工业控制新闻
德国菲尼克斯财务总监访问了国家电网电力研究院 - 凤凰电力 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 13:56:56 来源:潮南农业网 作者:匿名



Fenix德国财务总监访问了国家电网电力研究院

2009/5/7 15: 35: 41

资料来源:国家电网电力研究所

2009年5月5日,德国凤凰联络集团首席财务官Heubeck博士在南京凤凰电气股份有限公司总经理顾建堂的陪同下,参观了国家电网电力研究院/南京纳瑞集团。国家电网电力研究院党委书记,副总经理/南瑞集团副总经理焦宝利,副总经理/副总经理闫华峰,凤凰客人回顾了合作进程,进一步加强了沟通与合作,扩大了合作领域。友好交流。

作为南京凤凰电气股份有限公司的股东,国家电网电力研究院/南瑞集团一直非常重视与德国共同推动南京凤凰电气有限公司的发展。 Heubeck博士感谢NARI对凤凰城的长期信任和支持。凤凰将密切关注国家电网电力研究院/南瑞集团未来的发展思路和战略规划。双方希望增加互访,加深了解,加强在研发,制造和国际市场开发方面的交流。

菲尼克斯电气集团成立于1923年,是一家电气连接,电子接口和工业自动化领域的跨国公司。它在32个国家和地区设有子公司,并在56个国家和地区设有销售办事处和代表处。电力,电子,工业自动化和其他行业提供产品和服务。 1993年,德国菲尼克斯电气集团与NARI在南京合作,组建了由德国控制的凤凰电气产品南京凤凰电气有限公司。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所