您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 互联网在中国
互联网在中国
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



五年前,中国首次举办了世界互联网大会。这是第一次汇集全球网络社区的领导人物,讨论发展计划。第一次展示中国的互联网发展理念和成就,第一次在千禧城举办世界网络峰会。从那时起,世界互联网大会在中国着名的历史文化名镇乌镇建立了永久性会址。 “乌镇峰会”也成为世界互联网大会之一。

眨眼之间,这场全球互联网活动已进入第五个年头。 11月7日,第五届世界互联网大会将再次在“老地方”召开。届时,将有超过1,500名全球互联网高管参加此次会议。在盛大的会议之际,回顾过去五年的“变化与变化”具有深远的意义。

不断变化的乌镇,不断的“感情”。人类的共同福祉是网络空间命运共同体的转变。今年,有1500名嘉宾应邀留在乌镇。建筑面积48,000平方米的宴会中心将正式开业。它将成为继展览中心之后的另一座标志性建筑。从景区第一,二届会议,“挤人”会议,到乌镇互联网国际会展中心第三,四届会议“开通”,近五年来,互联网已渗透到浙江各方面甚至是国民经济和社会。春雨是沉默的,这极大地改变了人们的生产和生活方式。乌镇会议的条件越来越完善。一年是下一阶段。一届比第一届更丰富多彩,让各国人民都能感受到中国人民的热情和智慧,让新老朋友都能体会到“宾至如归”的温暖。亲密。

变革的主题,不变的“真诚”。推进全球互联网治理体制改革是时代潮流和人民的愿望。从“互连,共享和治理”到“互连,共享和治理,建立网络空间命运共同体”;从“互联网经济,互联网创新,互联网文化,互联网治理和互联网国际合作”到“数字经济发展促进”开放共享——共同构建网络空间命运社区,然后以此次会议为主题“创建数字化相互信任和共同治理的世界——共同构建了一个网络空间命运的社区“,会议的主题是”变化不变“,充分体现了中国对全球互联网发展趋势的深刻洞察和对法律的准确把握管理网络空间的发展都表明了中国与世界各国携手发展互联网和数字经济的真诚愿望。变化的形式,不变的“初始心脏”。推动互联网更好地造福人类是世界互联网大会的“初衷”。会议充分借鉴国际会议模式和先进经验。它由联合国经济和社会事务部和国际电信联盟等五个国际组织共同组织,为中国和世界建立一个互联互通和更广泛邀请全球互联网部门的国际平台。精英和代表人物聚集在一起,汇集互联网世界的新元素,使互联网更好地为世界人民服务。无论技术如何发展,无论网络如何变化,中国都致力于建设一个和平,安全,开放和合作的网络空间,促进各国人民共享互联网发展成果的初衷,永远不会改变。

互联网让生活更美好。今年是互联网诞生49周年和中国互联网诞生24周年。乌镇峰会将再次见面,预计会有!互联网在中国,它正在蓬勃发展!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所