您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 青岛市中级人民法院报告了针对邪恶特殊情况的发展和典型案例
青岛市中级人民法院报告了针对邪恶特殊情况的发展和典型案例
时间:2019-03-25 03:04:02 来源:潮南农业网 作者:匿名



钟芳参与了黑社会性质的组织。

齐鲁晚报记者陈志伟齐鲁晚报记者吕伟江金龙

9月13日,青岛市中级人民法院召开新闻发布会,向青岛市法院通报了反邪恶和典型案件的发展情况。典型案例包括三起刑事刑事案件,三起邪恶刑事案件,陶妍妍参与黑社会组织,以及中方参与黑社会组织。案件由莱西市法院和青岛中级法院于9月12日公开宣布。

聂磊对此案供认不讳

在宣布三合一性质的三起刑事案件中,中方在12日的公共组织中的参与非常引人注目。钟芳是聂磊和其他人的帮凶,他们于2012年被青岛市中级人民法院判决。他只涉及故意伤害王军的案件,于2018年4月9日返回该国。青岛市中级人民法院认为,钟芳没有参加聂磊组织的其他非法犯罪活动,并主动离开聂蕾的黑社会组织,向国家投降。此外,他自愿认罪,赔偿受害人的亲属并获得谅解,最后判他五个月零六个月。

12日,陶妍妍也参与了黑社会的组织工作。陶燕燕是2010年参加莱西市法院黑社会组织审判的刘海军及其他组织和领导人的帮凶。他一直在逃,于2017年2月16日被捕。从2002年到2009年,她是刘海军黑社会组织的骨干成员之一。她参与组织卖淫,发现麻烦,滋扰和洗钱。她被莱西市法院判处有期徒刑17年,并处罚金600元。十万元。

自2001年以来,赵红,俞瑜等人通过“洗发房”的运作,在市场上组织了卖淫等非法活动。2007年底,他们逐渐在市场上占据主导地位,并发展成为一个独特的地位。一个由赵红和余瑜领导的相对稳定的犯罪组织。该组织开展了勒索,寻找麻烦,聚集人民和强迫交易等非法和犯罪活动,严重损害了社会气氛,破坏了正常的经济,社会和生活秩序。黄岛区法院以组织,处分有组织犯罪,组织卖淫,敲诈勒索,挑衅罪等罪名判处被告人赵红,俞瑜20年徒刑,并没收所有个人财产,剥夺政治权利。其余被告被判处13至6个月至3个月至6个月的监禁。迫使高利贷杀人

在宣布的三个邪恶团伙刑事案件中,还有一些强迫人命的团伙。 2017年8月17日下午7点,徐艳凤,孟东东等五人帮派将高额利润债务从家中带到了贷款公司,迫使卢某偿还贷款,并限制贷款。 Lv的自由度为五小时。那天晚上9点左右,陆扬文被迫拿刀砍伤孟东东,将杀虫剂百草枯赶死。此外,该团伙一再强迫别人偿还高利贷,导致财产损失4200万元。最终,平度市法院以非法拘禁和骚扰罪判处徐艳凤11年徒刑;该团伙的其他成员还因非法拘禁而判处他六年至五年徒刑八年。

孙小金等七个犯罪团伙因谋杀罪被判刑。 2016年12月至2017年1月,孙小金通过威胁,恐吓,拦截工程机械,扣留挖掘机和堵门,封锁了青岛高新区的四处建筑物,造成12万多元的经济损失。犯罪后,还提供资金让同谋逃跑。最终,城阳区法院以审判和窝藏罪判处孙小金六年零六个月有期徒刑,并处罚金十万元;该团伙的其余成员被判处三至十个月监禁。

在宣布的六个典型案例中,最小的案件是郭玉松和其他五个犯罪团伙。经营青岛安顺达物流有限公司的郭玉松对寄售站不满意,并在公司附近张贴广告。 2016年12月至1月,他命令其他三人互相击败对方的卡车三次,受损物品的总价值为6012元。胶州市法院因骚扰罪判处郭玉松三年有期徒刑;该团伙的其余成员也被判处三年至三个月的刑期。

消除邪恶并确保每件作品都是铁盒

据报道,自反对邪恶特别运动开展以来,该市两级法院已成立了反邪恶特殊斗争领导小组,加强了特殊斗争的组织领导。工作,并确定特殊审判小组处理黑恶。强制犯罪案件。严格执行法定原则和制度,如法定刑事处罚,缺乏可疑证据,证据裁定,排除非法证据,确保事实清楚,适用法律正确,审判程序是合法的,判决结果是公平的,每个案件都被确保为铁案。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所