您当前的位置 :潮南农业网 > 娱乐 > 刘克荣带领国家林业局财政部研究小组前往林区
刘克荣带领国家林业局财政部研究小组前往林区
时间:2019-03-26 10:39:16 来源:潮南农业网 作者:匿名



韩锡伯周延昌出席会议7月29日,国家林业局计划财政司副司长刘克恭带领国家林业局财政部会计研究小组调查转型事宜。内蒙古大兴安岭林区的开发。

当天上午,内蒙古林业集团(林业局)常委,副总经理,首席经济师韩锡波主持会议。林业集团总会计师周延昌简要介绍了林区的基本情况,经济发展及存在的问题及相关建议。研究小组做了一个特别的报告。

刘克恭说,调查主要结合当前国有重点林区改革,深入了解林区实际情况和产业转型发展,为国家林业局形成相关意见提供参考。关于林业产业的发展,制定更符合林区的实际情况。进一步推进国有林区改革的具体措施。希望在新常态下,林区将抓住生态保护和民生的两条主线,积极争取政策支持,在充分保护森林资源的同时,充分发挥资源优势,继续推进国有林区改革,加快转型发展,致力于改善民生,更加积极地开拓和努力。

韩锡波说,林业局(林业局)认真落实中央,自治区,国家林业局的决策安排,推进国有重点林区改革,继续推进改革和转型国有林区,努力改善民生。积极进步。目前,林区正处于改革的关键时期,希望国家林业局在政策和资金方面给予更多的支持和帮助。林业集团(辽管理局)将与研究团队充分合作,提供详细准确的研究资料,为国有林区改革提供决策依据。

据周延昌介绍,森林工业集团(土地管理局)根据国有林区改革的总体方向和要求,提出了“积极推进国有林区产业转型”的要求。并根据改革计划“促进林区多元经济的发展”。合理布局,产业结构多元化发展,希望研究团队积极帮助解决林区改革中存在的金融债务问题,积极为林下产业发展提供专项资金,建立转型支持机制,确保国有林区实质性改革。稳步前进。林业集团(林业局)有关部门负责人参加了会议。 (记者凌和文)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所